ESPIRITO SANTO I
Vem, oh! Espírito Santo!
Traz a minha inspiração...
Irradias a tua Luz...
Enche o meu coração...
Faz com que siga o exemplo...
Do nosso amado Jesus...
Ajuda a carregar a cruz..
Leva a palavra ao irmão...
Cubra-me com o teu manto...
Das rimas, faz canção...
Do AMOR, a devoção