ORAÇÃO I
ORAÇÃO - IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)
O que é a oração?
Conversa com Deus, meus... irmãos...
Fala o que sentes, pede perdão...
Anuncia a verdade, faz do Pai a vontade ...
Eleva como canção...
Abre teu coração...
Liberta o Amor...
Proclama o Senhor...
Jesus...construtor...
Do novo caminho...
Faz com todo carinho...
Sorri para a inocência...
Desperta a consciência...
Do Amor a natureza...
Propaga a certeza...
Que não estás sozinho!
Cristo é seu vizinho!
Nesta caminhada...
Não desanimes, Tenha Fé... dê a primeira passada!
O Pai te espera!
Cristo de braços abertos!
Para te abraçar!