DESPERTAR
Guerreiro da Luz e Natureza
.............................................
Vejo distante o sol raiar
Como gigante a desejar
Creio que o Mundo Radiante
Encontra-me no despertar
Quero ver-te insinuante
Florir na relva inquietante
O jardim da vida pensante
Nos braços do amor resuscitar.
Seja simples como a cotovia
Arrebate o vento, a terra fria
Faça-se da noite, o dia
Do choro , a alegria , sorria!
Do sentimento o despertar
Venha querida
Minha vida
Seja sentida
A dor dorida
Beija
Bafeja
Deseja
Creia no Pai Maior