TORTO É O CAMINHO QUE NOS CONDUZ NA VIDA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
...............
Quem pensa que a vida é uma linha reta... puro engano!
A vida é traçada a cada momento...
É planejada no pensamento...
É curtida a todo tempo...
Se é de sorriso ou de sofrimento...
Se é de alegria ou de tormento...
Devemos seguir sem contratempo...
Com muita fé e a contento...
Não é partir ao leu...ao vento...
Torto é o caminho...
Que nos conduz a vida!