AVE MARIA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
....................
Qual é a senha?
É a hora da Ave Maria!
Quando o Sertão fica rubro
Os pássaros em revoada...
Anoitece... escutamos no rádio...
A Ave Maria...
Recolhimento... pensamento...arrependimento...
O romeiro se ajoelha...
E contrito... ele ora... olha para o céu aflito...
E a Deus se entrega em cantoria....
A Hora da Ave Maria!