JESUS CONTIGO
É certo meu amigo!
Jesus mora contigo!
Abriste o coração...
Com muita emoção...
Tornaste o semelhante
Em suas lágrimas,
Seu irmão!
Jesus é o teu abrigo!
Foste com ele ao calvário!
Trouxeste o relicário...
Sanaste tua dor!
Dedicaste a humanidade
Levando a verdade...
Do Cristo Salvador!
Levar a paz adiante...
Nos versos e nas rimas!
Abraços e gratidão...
Do poeta seu irmão!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.