A CATEDRAL
Mãos elevadas ao ar...
Em sublime oração...
Roga a Deus, o criador...
O despertar do coração...
Com todo seu amor!
Reunidos vamos juntos...
Louvar ao Pai...
Seguir o Filho...
Neste meu estribilho..
Quem vai? ... trilhar o Caminho...
Não segue sozinho...
Dá a mão ao irmão...
Entoa esta canção...
Vamos ao Pai..
Seguindo o Filho!...
O Caminho que trilho...
De Esperança e Paz!...