CRISTO, REDENTOR DA AMAZÔNIA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
( CAMPANHA PELA CONSTRUÇÃO DO CRISTO REDENTOR EM FRENTE A ÓBIDOS , NA SERRA DA ESCAMA)
......................................................................
Estende teus braços... sobre este rio...
Abençoa este povo lutador da natureza...
Mantenha da Amazônia... a tua beleza...
Conserva a simplicidade...
Aumenta o amor e a amizade...
Ver tua imagem refletida nesta águas...
Afasta de nós... as mágoas...
Defende a nossa missão!...
Ilumina esta terra bendita!...
Ouve esta gente que grita!!!
Justiça! Trabalho e Pão!