ESSÊNCIA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

........................................

No mais profundo... determina sua alma...

Caracteriza o ser... em um segundo...

Descobre quem ama... o valor de viver...

Sente o aroma... ilumina a cor...

Com ele se soma... está no seu valor...

Vida eterna sublime... experiência te ensine...

Vai... eis tua essência!... descubra teu íntimo!...

Mostre a clemência... sentimento... primo...

Valorize a caridade... santifique no perdão

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/09/2014
Código do texto: T4967246
Classificação de conteúdo: seguro