REPARTE O PÃO

Jesus em sua plenitude

Nos deu como exemplo

Reparte o pão com todos

Leva a tua juventude

A construir no templo

Do teu corpo e espírito

A caridade e o amor

A solidariedade e o calor

Em prol do teu próximo!

Faze-o de todo coração!

Como ele ensinou na oração:

Pai Nosso, do Amor Maior...

Seja feita a vossa vontade...

Sempre prevaleça a Verdade..

O pão nosso, de cada dia...

Não se preocupais com o amanhã...

Perdoai as nossas ofensas...

Na mesma medida em que perdoamos...

Se desejas para si... primeiro desejas para o outro...

Não nos deixeis cair em tentação...

Reconheçamos que somos fracos, sozinhos...

Mas, tenhamos fé, que com a presença do Pai...

somos invencíveis no cumprimento de suas obras...

" Ide a todas as criaturas ... leva a minha palavra"...

Somos mensageiros do AMOR e da Palavra!

Que o Mestre Amado Jesus nos ensinou:

Repartir o Pão...o Amor... a Palavra...a Fé!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964606
Classificação de conteúdo: seguro