ADMIRAÇÃO
O diamante é duro!
A pérola é límpida...
Brilhante, sai das profundezas...
É lapidado ou cultivado...
Enfeita quem encontra...
De extrema beleza!
Você é o despertar de um sonho!
O nascer da alvorada...
Desperta a passarada!
Acorda minha amada!
Nos braços e abraços!
Carinhos de um novo dia!
Sorria! Alegria!
Em teu rosto...
Meu doce... meu gosto!
Desejo olhar-te a dançar...
...Linda flor que desabrocha!
Tua beleza revela! bela!
Tira as vestes que ocultam...
A beleza que a tua natureza...
Revela!
Ninfa! Desejo tua flor!
Lindos pensamentos...
Lindos momentos...
Lindas palavras!
Que me acalmas...
Ilumina no corpo...
Irradias nas almas...
A transformar a dor...
No mais sublime amor!
Realiza nos que amam...
Toda sua beleza!
Seja na cidade ou no campo!
Que brotam como flores...
No teu jardim florido...
Aromas mil... cores!
Pois, me fizeste o preferido!
Vem... me amar!
Sensibiliza!
Meu coração de rocha!
Bom dia!
Mais alegria!
Nesta semana que inicia...
Sorria!
...................................................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA