A HORA DA ORAÇÃO
A tarde se vai!...
A noite se anuncia!...
É chegada a hora...
Da Ave Maria...
Todos de joelhos...
Ao Pai em oração...
O Espírito Santo sai...
Ilumina o coração!
Crianças, jovens, velhos...
Sua Luz irradia!...
Venha Nossa Senhora...
Em ti acredito...
Meu coração aflito!
Maria, poesia...
Seu nome é do mar...
Me ensina a amar!...
Seja o Sol do meu dia!
Em teus braços eu choro...
Teu amor... imploro!
Para minha alegria!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera