ESPÍRITO SANTO

ESPÍRITO SANTO

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

.....................................................

Vem oh! Espírito Santo!

Traz a minha inspiração...

Irradias tua Luz...

Enche o meu coração...

Faz com que, siga o exemplo...

Do nosso amado Jesus!...

Ajuda a carregar a Cruz...

Leva a palavra ao irmão!...

Cubra-me com teu manto(tuas asas)...

Das rimas, faz canção...

Do Amor, a devoção!...

EL ESPÍRITU SANTO

IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

.................................................. ...

Ven, ¡oh! Espíritu Santo!

Trae mi inspiración ...

Irradia tu luz ..

Llena mi corazón ...

Causas, siguen el ejemplo ...

Nuestro amado Jesús! ...

Ayuda a llevar la Cruz ...

Toma la palabra el hermano! ...

Cúbreme con tu manto (las alas) ...

Rhymes, canción es ...

El amor, la devoción! ..

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958450
Classificação de conteúdo: seguro