ENCONTRO NA ETERNIDADE
ENCONTRO NA ETERNIDADE
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
................................................
Quando duas pessoas ...
Se completam...
Uma existência só...
É muito pouco!...
Pois eles...
Já se encontraram...
Na eternidade!...
REUNIÓN EN LA ETERNIDAD
IVAN Boccanera
GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA
................................................
Cuando dos personas ...
Si completa ...
Una vida solitaria ...
Muy poco! ...
Ellos ...
Ya conocido ...
En la eternidad! ...
ROSILENE C DINIZ (trad)