ESPERANÇA E PERSEVERANÇA
Quem persevera... alcança!
Vive o coração de ...esperança!
Tem fé... constrói...
Um mundo muito melhor!
A natureza não destrói...
Sustenta a si e os seus...
Com o trabalho e suor...
Na confiança em Deus!
Se dedica ao trabalho...
Faz do ferro, um malho...
Se dedica a produzir...
Constrói o porvir...
Nas sendas do progresso!
Espera de Jesus , o regresso!
Leva no peito o amor...
Pelas obras do Senhor!
............................................................
POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
Esperanza y perseverancia
.................................................. .....
Quien persevera alcanza ...!
Vive el corazón de ... esperanza!
Ten fe ... construirlo ...
Un mundo mucho mejor!
La naturaleza no destruye ...
Usted y su ... Sostiene
Con el trabajo y el sudor ...
Confía en Dios!
Agencia de trabajo ...
Haz de hierro, un mazo ...
Se dedica a la producción de ...
Construir el futuro ...
Los caminos de progreso!
A la espera de que Jesús regrese!
El amor toma el pecho ...
Por las obras del Señor!
.................................................. ..........
POETA: IVAN ROBLE Boccanera
GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA