Que esta costela....
Da mesma forma que fez em Adão
O Senhor pos um sono em meu coração.
Para fazer de minha costela uma bela
Auxiliadora e a plausível mulher!
Luz brilhante e formidável que és!
Hum! Assim estou neste agradável processo.
Mas, Deus queira que esta costela...
Goste de serenata e jantar à luz de vela.
Porque, sou romântico a moda antiga!
Que esta costela...
Goste de rosa adornada com cartinhas em sua porta.
Porque sou um menino de carteirinha!!!
Que esta costela ...
Goste de brincar na chuva como dois apaixonados
E de voar nas nuvens como dois astronautas.
Porque a meninice habita em mim!
Que esta costela...
Goste de amar de me amar e de ser extrovertida.
Porque introvertido já basta eu!
Que esta costela...
Goste de ser espiritual na medida certa.
Ou seja, nem salgada e nem insípida.
E nem muito menos como a mulher de Ló
Que virou estátua de sal.Porém que seja...
Todos os dias o sal do meu tempero!
Que esta costela...
Goste de cantar com a alma e de evangelizar,
Fazendo a obra com o esposo!
Enfim, que esta costela goste de viver à vida
ao meu lado quer na tristeza ou na dor,
Servindo e adorando o Salvador!