AMOR II
O que é o o AMOR?
É doar a si para o outro...
É se dedicar a missão...
É construir o amanhã...
É fazer do hoje melhor...
É dar abrigo, carinho e pão...
É promover a salvação...
É não julgar... é orientar...
É com o outro participar...
É olhar com carinho o irmão...
É viver com o Pai em oração...
É perdoar... saber pedir perdão!
..........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
AMOR II
.................................................. ..............
Que es el amor?
Usted se da a otro ...
Usted dedica la misión ...
Usted construye mañana ...
Uno hace lo mejor de hoy ...
Se brinde refugio, calidez y pan ...
Se está promoviendo la salvación ...
No es juzgar ... es guiar ...
Y la otra parte ...
Usted mira con cariño Hermano ...
Usted vive con el Padre en la oración ...
Ya sabes ... perdonar pedir perdón!
.................................................. ........
Ivan Carvalho Boccanera.