BASTA CRER
BASTA CRER.
No mais alto mirante,
Um olhar majestoso,
Um vulto distante.
Como um sol, que todos o vêem,
Porém despercebido de muitos está.
Sao olhos atentos, lacrimejosos por vezes,
Envolto por dores à nos fitar.
Mira sem alvo, busca sem fim,
Desejos de paz...
Apenas eternizados nos olhos daqueles que o vêem,
Mas para tanto não basta querer,
Apenas é preciso crer,
Pois lá Ele está!
No mais alto mirante,
Olhos atentos,
Sempre à nos observar.
Gomes