DEUS O VERDADEIRO ESCRITOR

POSSO COLORIR A VIDA DE OUTRA COR

POIS SOU POETA E TAMBÉM ESCRITOR

ENXERGO A VIDA DE OUTRA MANEIRA

PORQUE SOU FILHO DO AUTOR...

AUTOR DA VIDA , DO MUNDO , E DO AMOR

DEUS O VERDADEIRO ESCRITOR..

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 10/05/2014
Código do texto: T4801231
Classificação de conteúdo: seguro