Meu Senhor
Eu olho para trás e vejo Cristo Jesus
Olhando nos meus olhos, pregado em uma cruz
veio trazer salvação, brilhando com sua luz.
comecei a chorar no meio da multidão
o meu senhor bem no meio de cada lado um ladrão
um vacilou, e não acreditou em Jeová
já outro nele creu e pediu para ele lembrar
e Jesus disse hoje mesmo comigo você estará.
Mataram o salvador que veio e trouxe o perdão
Um soldado ainda creu, mas não tinha jeito não
o céu escureceu, a terra tremeu
o véu do templo rasgou, mataram o filho de Deus,
Silêncio na terra, a história acabou?
Não, vá calma que ela apenas começou
Pela noite no sepulcro um anjo apareceu
Os soldados se assombraram e um terremoto aconteceu
rolou a pedra e o corpo de Jesus desapareceu
com os mortos já não estava e Deus cumpriu o que prometeu
meu salvador ressuscitou e ainda hoje brilha a sua luz
todos os erros e pecados ficaram ali na cruz
ele pagou o preço com sangue e hoje é quem me conduz
sei que virá a tentação e que o pecado seduz
mas ainda falta uma parte, se Jesus ressuscitou
onde ele está agora, será que me abandonou?
Não, pode crer que ele subiu para o pai
Mas ele nunca me esqueceu, pois me ama demais
Prometeu e mandou o nosso consolador
Que está sempre ao nosso lado, espírito redentor
Ele quem nos dá poder e dar forçar pra vencer
Todas as lutas e problemas que possam aparecer
E quem pode nos separar dessa tal grande salvação?
Não tem fome, frio, nudez ou perseguição
Espada angustia ou fome e nenhuma tribulação
Pois somos mais que vencedores, basta só crer meu irmão
E nem a morte e nem a vida, principados ou potestades
Nem o presente ou futuro, altura ou profundidade
Poderá nos separar de quem nos ama de verdade
Seja na rua ou em casa, no interior ou na cidade
O seu espírito consolador,
me ajuda nas fraquezas, me livra da dor
pai sou grato por ser filho e pelo dom que me deu
pois agora sou liberto e herdeiro teu
a tua graça me basta e já não temo mais a morte
pois quando pareço fraco eu fico mais forte
obrigado Deus, por que um dia olhou pra mim
e agora seguirei contigo até o fim