NOVO AMANHECER
COMO POSSO ME ESQUECER
O QUÃO SUAVE É O SENHOR.
IGNORANTES TODOS OS PECADOS DE UM JOVEM PERDIDO
NO MUNDO DE DOR
COMO POSSO ME ESQUECER
QUANDO SERVA SERVA ME OLHOU
SEUS OLHOS BRILHANTES JUNTO AO MEU
ENTÃO SENTI QUE DEUS TRANSFORMOU TODO O MEU SER
ME DEU MOTIVO PRA VIVER
SENHOR TOMAR CONTIGO TUDO QUE ME FERE ME MATAR
TUES MINHA MESA MAIS FARTA
SÓ O SENHOR TEM O ALIMENTO QUE FORTALECE O CORPO E ALMA
FORÇA QUE ME ACALMA
ME RENOVA E FAZ ME VIVER
ME ACALMA NESSE NOVO AMANHECER.