Padroeiro São Francisco
Padroeiro São Francisco
Proteja essa terra, olhe para seus meninos
Os filhos de sua cidade
Deus e a mãe terra
Da cidade fraternal
Contempla os teus filhos
São Francisco de Assis
Homem de lata, que fica lá no auge da cidade
No topo desse solo, no colo de Deus Pai
É de lá que avista os teus filhos
É de lá que alimenta as esperanças
São Francisco de Assis, padroeiro dessa gente
Da Terra vermelha, cidade fraterna
De gente guerreira, de esperanças eternas
Eterna também é a tua fé
Teu alimento aos necessitados
Santo Francisco de Assis
Altíssimo, onipotente e bom Senhor,
A ti subam os louvores, a glória e a honra
E todas as bênçãos desse mundo
Obrigado São Francisco de Assis
Por todo esse amor
E continue abençoando essa terra
Santo Francisco de Assis
Nosso Padroeiro Salvador
www.kallil.com