Santa Ceia
É natal
Santa Ceia
carne fraca
em vez de peixe, princípios
luxúria, peru
Santa Ceia
carne fraca
excesso
sua riqueza reluz ouro sem
suspeita ao senso comum,
fiel nas virtudades fracas
de seus falsos critãos.
Ímpio, o homem prospera,
sábio...
Atis Indubitável, perdoai.