Diálogo com Senhor!

      Hoje conversei com o Senhor...

A ele pedi proteção a minha familia...
Senti  sua mão  sobre minha cabeça...
Com palavras presas  no coração...
Despertou  coragem ao senhor me abri...
Com preces reveladas ele me enminhou...
Jardim da vida e minha familia,  visualizei...
Com saude, alegria, paz e felicidades...
Neste momento senti novamente sua presença...
Abraçando-me e dizendo-me estou com voces...
Sempre os protegerei das  maldades da vida...
Agradeci, com humildade pedi benção  ao Senhor...
Toda a humanidade, pois somos     
                 simples,                   

     Mortais passivos erros, e Perdão...
  Obrigado Senhor por Mais Um Dia!
 
                           

                                                     

                  
 
 (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/11/2013
Código do texto: T4584648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.