DISCÍPULO - poesia do livro: LOTÚS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Multidão...
apelos
cânticos...
bençãos consagradas...
A FACE.
A face revela...
humildade.
Homem segura:
A BÍBLIA.
Pés...
sandálias... simples
marcam...
o caminho.
PALAVRA.
OBRA... testemunhas...
plasmam o milagre...
HOMEM em sua conversão:
Agora:
ANJO.