Meus deus e bom demais
Meu deus é digno
É fiel ele me salvou
Salvou todos nós.
Seu santo espirito
É fiel por dentro
É glorioso sua alma é ótima
É bom de agradecer
Ele nós deu essa bíblia
Para exautar seu santo nome
Para conversar com ele
Para dizer que é nosso pai
Para dizer que nós amamos ele
É que nós vamos a igreja
Deixar á tristeza de lado é só
Seguir em frente.