UMA CHANCE À MAIS
Amanhã eu viajarei ao céu
Vou logo tirando o chapéu
Quando chegar em frente ao portão
Levando os pensamentos meus
Quero ser recebido por Deus
A ele pedir perdão
Por meus possíveis pecados
Vou pedir para deitar no relvado
Que sei que tem nas alturas
E pedir que me dê uma chance à mais
Que me deixe voltar pra trais
Pois Deus é um pote de candura
E sei que isso não vai negar
Por Deus eu quero voltar
E começar tudo de novo
Com minha alma arrependida
Quaro construir uma nova vida
E dar muito mais amor ao povo!
Escrito as 15:02 hrs., de 14/06/2013 por
Vainer de Ávila