O CÁSULO
distante,mais perto avanço
com os braços o derrubar de objetos sob a mesa
com os braços o abrir de uma janela
com os braços um romper com horizontes
som de vento, um som de hora
sob o tempo como mola propulsou no distante
como o agora que fitou
perco o senso,um me aflora
deságuo nesta flora,diamantes
no brilho do olhar
como vidas o eu no supersonic
o sonic
rings
palavras,Palavra...
foi-se pelo mar
cujas as arvores nas margens
um fruto
O Fruto
uma arma sem lutar,um segredo
a Verdade
a vontade transformada
mente formatada
pela semente impregnada no peito
esforço com um grito de nascimento
um choro de vida
o berro surgir...
Um haja de luz
Na Glória na cruz alcançada