Perfeitos pela imperfeição.
Jamais diga que o homem,
ser complexo, não é nada.
Ser a imagem e semelhança
de DEUS te faz divino.
Somos uma fração do criador
caminhando sobre a terra.
É justamente pela imperfeição
que somos os filhos perfeitos.
Valéria Leobina.