Exaltando DEUS

Há!!!! és belo......sim, tua face brilha

mais que a renomada estrela amarela.

sempre anda comigo...sim, sempre na trilha

Tú és mais lindo que a obra vinda de aquarela.

Com tantas qualidades que tem

grande és, e infinita é a bagagem de tua beleza,

Tua presença sempre me faz bem,

sem demasia eu colho de TI a tua grande riqueza.

Tua palavra, há Tua voz e a Tua graça

é o que me move, para vencer as batalhas

Seu jejuar, o seu tocar e teus dons em massa

é o que atropela minhas falhas.

Tudo para mim é lícito

mas nem tudo me convêm,

me ensinas-te a ponderância.

Jovem! vos escolhi, porque sois fortes

E não quero de outrem,

para que tenhas relevância.

Minha arma esta em punho,

meu escudo em posiçao,

hoje estou mais maduro

para o DEUS de Abraão.

As obras que tem pra mim

eu não sei nem o começo,

mas sei porque apostou em mim,

porque tenho força, e dou conta do contexto.

Sempre a tua disposição estarei....Rei meu,

com tudo que tens pra mim te servirei.

Uma aliança tenho contigo DEUS meu,

Ao seu lado sempre estarei.