Deus de dons e talentos

Que tal presença és tu que me protege?

donde vens tanta paixão assim?

eu pulo de alegria quando me veste

com seu manto branco em seu jardim

Sinto uma paz quando te procuro,

e sinto o meu corpo vibrar

peço que toque la fundo

para meu coração denovo chorar

Lindo canto escuto sempre que te vejo,

em meu ombro, sinto uma mão me tocar

em meus dedos..suaves toques de arpejo

resultado do seu próprio dom de criar

Toda glória é sua!! com uma clave canto para ti

Com o cântico e o violão em seu jardim

vejo sua face na chuva e uma benção á me consumir

pois o canto que tens me dado hoje, é você agindo em mim.

jezrell
Enviado por jezrell em 27/02/2013
Código do texto: T4162386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.