Mãe Aparecida
Foi tão lindo aquele dia
Que cheguei em Aparecida
O céu revestiu-se de azul
Celestial azul!
Tal qual o Manto da Virgem
Ah, tão sublime foi aquele momento
Em que pisei em teu santuário!
Eram seis horas da tarde
E os sinos entoavam a música dos anjos
Naquele dia encontrei Maria
Que abriu todas as vias
Para que eu tão pecadora
Pudesse encontrar Seu olhar
Tão maternal... a me amar!