Obrigado, meu DEUS
Assim como vês
O pinheiro se elevar ao céu
Ergue a tua voz
Bem alto e diz:
OBRIGADO, meu DEUS
OBRIGADO pela minha vida
OBRIGADO por eu viver
OBRIGADO, pela minha família
Tenho saúde
Tenho trabalho
Tenho amigos
Amo minha família
És meu Protetor
És meu Amigo
És meu Ajudador
És meu Salvador
OBRIGADO POR TUDO QUE ME DESTE!