PROFUNDOS DESEJOS

“PROFUNDOS DESEJOS”

 

 

Saltitando de galho em galho

De mergulho em mergulho

De pensar e repensar

De trazer para dentro do

Sonhador de versos

Tudo aquilo que o momento presente

Sonha, vive e almeja versar

Tudo aquilo que

Caminhando está para

Partilhar os mais

Profundos desejos que a vida

Do sonhador de sonhos

Atravessa com maestria.

 

Sonhos e mais sonhos

Desejos e mais desejos

Destreza mais do que tudo

Aquilo que o sonhador de sonhos

Tenta no pulsar de um viajor

De versos inesquecíveis para

Conquistar com merecido louvor

Tudo o que os momentos de vidas

Conseguem sobrepor a tudo

Aquilo que o sentimento sentido

Almeja alcançar.

 

JC BRIDON

 

16/08/2024 - 18:51

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/11/2024
Código do texto: T8193963
Classificação de conteúdo: seguro