a reversão,

Dessa vez, eu tentarei as mesmas estrelas

E reinar por essas, irei. Sem nem parar e pensar

Na escuridão que meus olhos dançam, e. Tentar

E tentar o mesmo dia inteiro que não me seja

Por incisão das cartas que queimei e nem quis

Na letra vaga, de métrica aparada que nunca fiz

Serei a réstia de luz em tempos de trevas avulsas

Na palavra desconexa, ilusão filha da puta

E não deixarei meus medos dominarem, assim

Não enterrarei os passos que arranquei de mim

Em tempos remotos, corpos expostos, até

E mesmo que eu caia, de sonhos insanos, sem fé

Uma parte que sobra, e arriscarei essa deserção

Essa tela dividida, essa curva despida e esse chão,

E se eu cair, não tombarei.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.