SUMIRAM AS PALAVRAS...

Hoje não tenho nada a dizer,

As palavras sumiram daqui.

Não sei para onde foram.

Que voltem um dia!

Sem palavras, que me deixaram,

No silêncio não vou ficar,

Procuro as que me restaram,

Deve dar para me virar.

Se não quiserem voltar, tudo bem!

Crio outras, pego emprestado,

Assim posso me expressar

Sou sujeito desenrolado.

Elas, as palavras, sempre somem,

Dizem ser preciso descansar.

Tomam umas por aí, para me esquecer.

Depois voltam, querendo brincar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/10/2024
Código do texto: T8180984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.