Quer dançar?
Eu olhei só para saber se seu olhar também encontrou o meu!
Eu me desabrochei!
Eu falei manso!
Eu ouvi cada palavra tua!
Cada conselho!
Eu me senti uma mulher, não precisei ter medo!
Não precisei ter receio!
Não precisei mostrar meu lado forte!
Porque estava segura em teus braços!
Ainda é estranho não precisar falar...
As ações já vem prontas...
É isso mesmo?
É oração diária, antes meu, ser do Pai!
Perdão não aceitar nada agora...
Eu estou me curando...
Me ajeitando...
Me amando...
Me encontrando...
Quero viver o que nunca vivi!
Quero senti o que nunca senti!
Não com ninguém, mas comigo mesma primeiro!
Eu me enganei, logo eu que me achava ser esperta caí no conto, me deixe viver agora de verdade, em um mundo que está tão cheio de maldade, eu quero ir, quero ser, tô aprendendo a viver, em passos mansos e pequenos, até porque nem estatura eu tenho rsrsrs
Quero lhe oferecer algo inteiro e genuíno!
Isso agora não posso fazer...
É difícil não ceder...
Ao toque...
Ao beijo...
Ao abraço...
As juras de amor...
Mas, a palavra amor para mim tem um significado intenso...
Não serei amor, até eu ser o meu próprio amor...
Não quero te machucar...
Ser inteira primeiro...
Me acompanhe na dança?
Não para ser meu par por enquanto, mas para juntos estarmos na mesma sintonia, sinergia, espiritualidade...
Aí sim, talvez nossos corações se entrelacem...