Semente

De repente, ou eternamente,

ternamente é ter na mente

terna mente

para ter

mente terna: é urgente!

De repente, ter na mente

mente terna faz da gente

gente que sente a mente terna;

De repente, repentinamente,

repetidamente, a gente se torna terna e,

ternamente, a

mente terna torna a mente,

terna eternamente...

De repente a gente sente

que a terna mente,

repetidamente,

repentinamente,

faz da mente

somente

semente…

de repente!