SETIMENTOS

“SENTIMENTOS”

 

 

Nas Tuas palavras

nos Teus ensinamentos

encontro o caminho certo

na direção da eternidade.

 

Quisera ser eu mesmo

com todos os meus erros

e minhas qualidades

para que Tu, que vives dentro de mim,

possas ser a Luz que me ilumina.

 

Senhor, faze brotar no meu coração

sentimentos de paz, de amor,

de gratidão e respeito

para com todos os seres.

 

Que eu possa trilhar o Teu caminho

e fazer dele a única trilha

para encontrar

a verdadeira felicidade.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/10/2024
Código do texto: T8164271
Classificação de conteúdo: seguro