…Nu, no breu

….e aquele fariseu

…que tanto a urna combateu

…com tanto capacho seu

…e que ao fim e ao cabo

…levando no próprio rabo

…e gostando pra diabo

…ainda se deselegeu…?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2024
Código do texto: T8161035
Classificação de conteúdo: seguro