Viva e Nos Deixe Viver!

O que eu tenho a ver

Com essa guerra e muito

Menos a minha família

Essa luta entre as nações

É a maior carnificina

Por interesses materiais

Ideológicos ou supremacia.

Hoje estou desempregado

Com a minha vida destruída

Perdi o lar e a família

E o que restou virou ruína

Uma casa destroçada

Escrombos e uma dor

Amarga e continua.

Onde estão os responsáveis

Que dizimou tantas famílias

Devem está em segurança

Com a família protegida

Num reduto fortificado

Longe das explosões

E dos conflitos.

As consequências são desastrosas

Fruto de uma guerra maldita

Escombros e destroços espalhados

Restos de prédios em ruínas

E corações amargurados pela

Perda dos seus entes querido.

O amor é incultivável num

Coração cruel e frio

Sem nenhuma piedade

Compaixão ou empatia

Nem as lagrimas dos

Que choram rega um

Coração impassível.

Não conhecem o caminho da paz, nem há justiça nos seus passos; fizeram para si veredas tortuosas; todo aquele que anda por elas não tem conhecimento da paz. Is 59:8

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 26/09/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8160693
Classificação de conteúdo: seguro