DESEJOS DE ESCREVER.

Escrever se for minha sina

Esta é a minha emoção

Por que se eu ficar um dia sem o fazer

Me pega de assalto o meu coração

Não posso me furtar este desejo

Que às vezes queimam em mim

Tenho que dispor tais ensejos

Mesmo que não sejam tão bons em fim

Mas escrever estas poesias é obrigação

De um coração inquietante

Por que a vida se passa depressa

Em momentos por demais constantes

Então tenho que compor estas frases

Em ritmos e em plenas harmonias

Então acabo por sentir me realizado

Encontrando uma eterna alegria

Charlis
Enviado por Charlis em 06/09/2024
Código do texto: T8145814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.