Quem sou eu?
Nasci com pele sarda,
Porque meu primo mora na Irlanda e o Paulo Coelho mora na Suíça
E depois veio português
Pelo que eu entendi...
Sou complicada,
porém sou complexa
E não tenho vergonha dizer
quem sou eu...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos autorais reservados