FECUNDAÇÃO

O CHÃO QUE EU PISO ME ESCRAVISA

COM ESSE SOL QUE ME FALA AINDA CRIANÇA

O RIACHO AINDA CHEIO DE ESPERANÇA

CRIA UM POEMA QUE ME ETERNIZA.

SOU FELIZ POR ENTRE TANTAS ROSAS

QUE NASCERAM NO MEU JARDIM DE ORQUIDEA

AS PALAVRAS QUE GERMINARAM DE IDEIA

ME INVADIRAM A ALMA DE VERSO E PROSAS.

O VADE-MÉCUM DAS MINHAS ENTRANHAS

SUBIU DESCALÇOS AS MONTANHAS

DO SABER ABSOLUTO DO AMANHECER.

SOU FILOSOFO DO MEU PROPRIO SONHO

NA ARTE MATERIA DE UM SER MEDONHO

QUE NASCEU DIANTE DO MEU SER.

joao bosco neves
Enviado por joao bosco neves em 04/07/2024
Código do texto: T8099957
Classificação de conteúdo: seguro