A sua ingratidão
A sua ingratidão
Autor: José Adão Ribeiro.
Como poderia
Ter agido desta forma comigo
Por tudo que passamos juntos
E demostrar esta ingratidão
Apesar destas descobertas
Sinto que superarei
Por mais que demore
Espero que não aconteça
Com você
Como aconteceu comigo
A sua ingratidão me causou
Transtorno sentimental
Sentindo-me a pior pessoa deste mundo
Mas descobri
Que na verdade era você
Me ergui com esta reflexão
Superando esta dor
Agradecendo a descoberta
Que jamais terá volta
Entre eu e você
Devido sua ingratidão
Autor: José Adão Ribeiro.