os filhos de Iozinho e Lulu
Henrique Flamarion Javan e Diana
OS FILHOS DE HOJE
OS FILHOS DE HOJE
NÃO SÃO MAIS OS DISCIPULOS
QUE ANTES OUVIA SEUS PAIS
PEDIA A BENÇÃO
E DOS MAIS VELHOS OUVIAM CONSELHOS...
OS FILHOS DE ONTEM TINHAM ÍDOLOS
ADIMIMIRÁVEIS
BONS EXEMPLOS A COPIAR
RESPEITAVAM OS MESTRES
E MAIS VELHOS
CUMPRIMENTAM E PEDIAL LICENÇA PRA FALAR...
AMAVAM A ESCOLA
RESPEITAVAM E REMIAM A DEUS
SAUDAVAM A BANDEIRA E A PÁTRIA
COM HINOS DE LOUVOR.
OS FILHOS DE HOJE
SÃO MAIS FILHOS DO MUNDO
QUE FILHOS DOS PAIS OU DO PAÍS!
A ANARQUIA E A BANALIDADE SAO PRINCÍPIOS
A ESCOLA UM LUGAR DE ARRUAÇA
DE PUTARIA IDEOLOGICA
HERANCA MALDITA DE PAULO FREIRE
E SUAS GERAÇÕES DEPRAVADAS!
OS FILHOS DE HOJE
NÃO VÊ A PATRIA NEM O PAIS
COMO ANTES VIAM
E NEM AS AUTORIDADES SÃO COMO ANTES ERAM
MARGINAIS DO COLARINHO BRANCO
MELIANTES DE TOGA...
OS FILHOS DE HOJE
NÃO OBEDECEM COMO ANTES OBEDECIAM
EXEMPLOS RAROS DE SE VÊ
POR MAIS AMOR QUE LHES TÊEM
PERDE-SE O TEMPO... AS PALAVRAS
PERDEM- SE OS SONHOS
PERDEM-SE OS FiLHOS
AS DROGAS... O SEXO...POLITCA!
O QUE SERIA PIOR
QUE A MILÍCIA DE TOGA…
E UM EXPRESIDIARIO PRESIDENTE
QUE EXEMPLO TÊEM OS FILHOS DE HOJE?
OS FILHOS DE HOJE
NÃO SE EXERGANAM COM PORVIR
ANDAM AS ESCURAS
E SE ATOLAM NA AREIA MOVEDIÇA
DA VIDA…
OS FILHOS DE HOJE
SÃO PIORES QUE OS FILHOS DA PUTA!
(Há excessões)