ESPAÇO E DISTANCIA PASSADA E FUTURA
Espaço e distancia passada e futura.
Numa distância entre dois pontos da vida
Me vejo percorrido setenta e sete por cento
Neste percurso sofri algum acidente
Que pode encurtar a minha reta
A distância da reta de vida varia de pessoa
Sedentária ou não, gorda ou magra e hábitos
Alimentares e vícios etílico e tabácico
Como também da saúde física e mental.
O mais importante no circuito vital
É o psíquico que governa o cefálico
Mantendo as vertebras ativas, neurológicas
Desde os Neandertal ao Homo sapiens.
Na vida metaverso abdicamos do nível
Em benefício do plumo até cosmos sideral
Numa energia metafisica imaterial
No Hélter do espaço universal planetário.
Chico Luz