Lual!
Lual!
Luar anunciando o verão
Ilumina os caminhos do andarilho
Influencia a gestação da parturiente.
Da iluminação ao nascido
Vive a luz da sapiência
Iluminando na vida do nascedouro.
A luz não se apaga nas trevas,
reluz ante a ignorância.
Sobrevive no inculto
a esperança da lucidez.
Maravilha criada no Fiat Lux
Este lumiar, queima com seu calor
Aquece o corpo mórbido que agoniza.
Chico Luz