Iluminação
Estação da Luz.
Maternidade da luz.
Empresa vende luz.
Bairro da Luz.
Luz iluminaria.
Força de energia.
Iluminação gerada.
Trevas veladas.
Apagou na escuridão.
Acende na iluminação.
Mas o cego não percebe.
Morreu nas trevas.
Não se vive sem luz.
Pois dela nascemos.
Por ela vivemos.
E nela morremos.
Chico Luz