PIRAMIDAL 6 - ARREBOL

Arrebol

momento único

sol nossa testemunha

pelo coração unidos estamos

nosso amor atravessa tempo espaço

namoro silencioso rompe barreiras forte sintonia

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)